Клуб читателей
ГОРДОН
 

Экс-замминистра экономразвития Ковалив стала заместителем Богдана

Вместе с бывшим заместителем министра экономического развития и торговли Юлией Ковалив у главы Офиса президента Украины Андрея Богдана насчитывается шесть замов и один первый зам.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ковалив стала еще одним заместителем Богдана
Ковалив стала еще одним заместителем Богдана
Фото: Yuliya Kovaliv / Facebook

Бывшая заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив назначена на должность заместителя главы Офиса президента Украины. Об этом говорится в указе президента Владимира Зеленского от 20 сентября.

Ковалив работала в МЭРТ с июня 2015-го по ноябрь 2016 года. Затем перешла на работу главы офиса Национального инвестиционного совета при президенте Украины.

В 2016–2017 годах Ковалив возглавляла наблюдательный совет НАК "Нафтогаз України". С 11 сентября 2019 года является членом набсовета НАК.

После этого назначения у главы Офиса президента Андрея Богдана стало шесть заместителей и один первый заместитель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации