Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фальшивая история о Трампе и России была лишь оправданием, которое демократы использовали, чтобы объяснить свой проигрыш на выборах – Трамп

Президент США Дональд Трамп считает, что директор ФБР Джеймс Коми позволял его конкурентке на президентских выборах Хиллари Клинтон совершать плохие поступки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: Возможно, Трамп провел отличную кампанию?
Трамп: Возможно, Трамп провел отличную кампанию?
Фото: ЕРА

Обвинениями в причастности России к победе Дональда Трампа на президентских выборах в США представители Демократической партии оправдывают поражение своего представителя Хиллари Клинтон. Об этом Трамп написал в Twitter.

"Фальшивая история о Трампе и России была лишь оправданием, которое демократы использовали, чтобы объяснить свой проигрыш на выборах. Возможно, Трамп просто провел отличную кампанию?" – сказано в сообщении.



Президент США также раскритиковал мнение Клинтон о том, что одной из причин ее поражения было написанное 28 октября 2016 года директором ФБР Джеймсом Коми письмо в Конгресс о проведении нового расследования по поводу ее переписки в бытность госсекретарем США.

"Директор ФБР Коми был лучшим, кто встречался на пути Хиллари Клинтон, потому что он дал ей свободу совершать многие плохие дела!" – написал Трамп.



Клинтон в интервью CNN заявила, что считает основными причинами своего проигрыша на президентских выборах 2016 года вмешательство России и действия главы ФБР Джеймса Коми.

Переписку главы предвыборного штаба Клинтон Джона Подесты портал WikiLeaks начал публиковать с 11 октября прошлого года – примерно за три недели до выборов. 

Ответственность за атаки на серверы Национального комитета Демократической партии, в результате которых была украдена в том числе и переписка Подесты, спецслужбы США возложили на Россию, обвинив ее во вмешательстве в выборы

Россия неоднократно опровергала все обвинения.

10 декабря 2016 года Центральное разведывательное управление США пришло к заключению, что Россия вмешивалась в президентские выборы в США с целью помочь кандидату от республиканцев Дональду Трампу одержать победу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.36
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации