ГОРДОН
 
 

ФБР не в состоянии остановить утечку секретной информации – Трамп

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дональд Трамп выразил недовольство недостаточно эффективной работой ФБР
Дональд Трамп выразил недовольство недостаточно эффективной работой ФБР
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп заявил, что Федеральное бюро расследований не может даже у себя выявить источники утечки информации, попадающей в масс-медиа.

Федеральное бюро расследований совершенно не в состоянии остановить утечку правительственной информации, угрожающей национальной безопасности Соединенных Штатов Америки, написал в Twitter президент США Дональд Трамп.

"Они (ФБР. – ГОРДОН) не могут даже найти утечку в самом ФБР. Секретная информация попадает в средства массовой информации, и это может разрушительно подействовать на США", – отметил он.





14 февраля Трамп выразил тревогу из-за количества несанкционированных утечек информации из госструктур, что, в частности, стало причиной ухода его советника по нацбезопасности Майкла Флинна, которого уличили в связях с представителями российских властей.

Американские СМИ сообщали, что Флинн обсуждал снятие санкций с РФ с российским послом Сергеем Кисляком за месяц до инаугурации Трампа, хотя в разговоре с ФБР Флинн отрицал, что говорил с российским дипломатом о санкциях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации