Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фесенко: Зеленский может победить и Тимошенко, и любого другого кандидата во втором туре, потому что у него меньше антирейтинг

И главе "Батьківщини" Юлии Тимошенко, и остальным политикам следует всерьез воспринимать артиста и шоумена Владимира Зеленского как одного из главных фаворитов президентской гонки, отметил политолог, глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский пока официально не заявлял о намерении участвовать в выборах
Зеленский пока официально не заявлял о намерении участвовать в выборах
Фото: Слуга Народа / Facebook

Низкий антирейтинг актера Владимира Зеленского – это главное преимущество, которое может дать ему возможность победить во втором туре президентских выборов любого из кандидатов, заявил в комментарии "РБК-Украина" председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

Так он прокомментировал результаты последнего всеукраинского опроса, который провел Институт социальных технологий "Социополис".

"Зеленский является конкурентоспособным. Я бы осторожно сказал, что он может победить и Тимошенко, и любого другого кандидата во втором туре, потому что у него меньше антирейтинг. Это главное преимущество Зеленского над уже привычными для нас политическими лидерами. И Юлии Владимировне, и остальным политикам следует всерьез воспринимать Владимира Зеленского – как одного из главных фаворитов", – сказал эксперт.

Политолог убежден, что команды других кандидатов в президенты пока не понимают, как выстраивать стратегию для борьбы с Зеленским.

"Это головная боль и проблема, рецепта решения которой они не нашли для себя, хотя будут искать. Действительно, как бороться с Зеленским, который не является классическим политиком, против которого нельзя применить политический компромат или политические обвинения?" – заявил Фесенко.

Согласно ноябрьскому опросу "Социополиса", в случае проведения второго тура президентских выборов актер Зеленский обошел бы всех кандидатов, в том числе и ТимошенкоАктер набрал бы на 20% больше, чем действующий президент Петр Порошенко и на 4% больше, чем Тимошенко, если бы состоялся второй тур.

Выборы президента Украины запланированы на 31 марта 2019 года, Зеленский пока официально не заявлял о намерении в них участвовать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2018 15.18
22 ноября, 2018 14.57
21 ноября, 2018 01.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.00
Сегодня 02.16
Сегодня 01.33
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации