Клуб читателей
ГОРДОН
 

Филатов: Корбану сделали операцию на сердце

Днепропетровский городской голова Борис Филатов призвал не шутить по поводу перенесенной лидером УКРОПа Геннадием Корбаном операции на сердце.

Корбану сделали операцию на сердце
Корбану сделали операцию на сердце
Фото: Gennady Korban / Facebook

Лидер партии УКРОП Геннадий Корбан перенес операцию на сердце. Об этом в Twitter написал мэр Днепропетровска Борис Филатов.

"Корбану сделали операцию на сердце", – пишет Филатов.

Днепропетровский мэр также призвал не отпускать шуток по этому поводу и прокомментировал перенесенную Корбаном операцию словами: "Довели-таки человека".

Народный депутат Андрей Денисенко также подтверждает инофрмацию о проведенной операции. "Геннадию Корбану по итогам коронографии сделали операцию на сердце – двойное стентирование", – пишет он в Facebook.

По его словам, необходимость оперативного вмешательства была вызвана опасностью внезапного инфаркта. Операция была проведена в Национальном институте сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова.

"Операция прошла успешно", – резюмировал Денисенко.

В четверг, 24 декабря, глав врач днепропетровского медцентра "Клиника семейной медицины" Людмила Лесничук рассказала, что Корбан был повторно госпитализирован в стационар этого лечебного учреждения в связи с "обострением ишемической болезни сердца".

В ночь на 25 декабря представители прокуратуры и СБУ вывезли Корбана из его дома в Днепропетровске и под конвоем доставили в столицу. По словам его адвоката, лидера УКРОПа увезли на принудительное медицинское обследование. В партии также сообщили о ночном обыске у родителей Корбана.

Суд инициировал проведение судебно-медицинской экспертизы здоровья Корбана, поскольку следствие сомневается в диагнозе, поставленном ему днепропетровскими медиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации