$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +21 Киев

Филатов о партии УКРОП: Можете меня исключить. Того, кто вместе с Геной нашел вас, бл...дей, на помойке

Филатов о партии УКРОП: Можете меня исключить. Того, кто вместе с Геной нашел вас, бл...дей, на помойке Филатов: Парад политических импотентов и грустных клоунов
Фото: Borys Filatov / Facebook

Городской голова Днепра Борис Филатов заявил, что партия УКРОП "ставит рекорды по самоубийству собственного рейтинга", а он с политиком Геннадием Корбаном стоял у ее истоков.

Городской голова Днепра Борис Филатов сообщил в Facebook, что однопартийцы из УКРОП хотят выгнать его из партии.

"Наблюдая за информационным полем, все чаще ловлю себя на мысли, что моя родная партия с удивительным упорством ставит рекорды по самоубийству собственного рейтинга. Местечковость, чинопочитание, желание понравиться бенефициарам. Парад политических импотентов и грустных клоунов... Ну ничего. Можете меня исключить. Меня. Того, кто вместе с Геной (политик Геннадий Корбан"ГОРДОН") нашел вас, бл...дей, на помойке. А я посмеюсь", – написал он.

27 октября 2016 года Филатов заявил, что его оппоненты пытаются уничтожить коалицию в горсовете, и пригрозил досрочными выборами и выходом из партии УКРОП.

На выборах в ноябре 2015 года внефракционный народный депутат Филатов баллотировался на пост городского головы Днепра от партии УКРОП.

В горсовет Днепра прошли представители пяти политических партий: Оппозиционный блок – 25 мандатов, УКРОП – 21, "Громадська сила" – семь, Блок Петра Порошенко – шесть, "Самопоміч" – пять. Коалиция в Днепровском горсовете была создана в феврале 2016 года, в нее вошли фракции УКРОП, "Самопоміч" и часть депутатов от Оппозиционного блока. В апреле к ней присоединился Блок Петра Порошенко.