Клуб читателей
ГОРДОН
 

Галкин о российском ТВ: Такое ощущение, что у нас все наладилось и осталось только украинцам помочь

Российский шоумен Максим Галкин высказал мнение, что на российские федеральные телеканалы вернулись советские времена, когда людям не дают "обмозговать", а просто разжевывают информацию и вкладывают им в голову.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Галкин: Нам все время рассказывают про Украину
Галкин: Нам все время рассказывают про Украину
Фото: maxgalkinru / Instagram

Российский шоумен Максим Галкин на концерте в российском Новосибирске публично раскритиковал российские федеральные телеканалы. Видео фрагмента концерта обнародовано на YouTube-канале Larisa Shestakova 3 октября.

"Нам рассказывают про Украину, все время рассказывают про Украину. Меня уже так это достало. Я же не в Украине живу, что вы о ней все время говорите. Вы о нас расскажите. Такое ощущение, что у нас все наладилось и осталось только украинцам помочь", – сказал Галкин.

Он привел в пример шоу на "Первом канале" "Время покажет" и напомнил, что ведущий Артем Шейнин может даже заниматься рукоприкладством по отношению к приглашенным "экспертам".

Галкин подчеркнул, что на российское ТВ вернулись советские времена, когда людям не дают "обмозговать", а просто разжевывают информацию и вкладывают им в голову.

ВИДЕО
Видео: Larisa Shestakova / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации