Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гендиректор НТКУ Аласания: На частоте УР-1 прекращает вещание "Громадська хвиля" и "Радио-Эра"

Гендиректор Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания сообщил, что договор с "Громадською хвилею" закончился, а с "Радио-Эра" соглашение расторгнуто.

Аласания: НТКУ приходится выгребать то, что в системе не делалось годами или было сделано неправильно
Аласания: НТКУ приходится выгребать то, что в системе не делалось годами или было сделано неправильно
Фото: zik.ua

С 1 апреля на частоте государственной радиостанции УР-1 прекращают вещание "Громадська хвиля" и "Радио-Эра". Об этом сообщил гендиректор Национальной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания на своей странице в Facebook.

По его словам, договор с "Громадською хвилею" закончился, а соглашение с "Радио-Эра" расторгнуто.

"Это были различные договора, и у нас с этими компаниями разные отношения. Но закон – один для всех. Предвижу волну "зрады" в адрес НТКУ и, как обычно, миллион личных хейт-спичей. Однако до тех пор, пока отношения не будут введены в законное поле, вещание восстановлено не будет", – отметил Аласания.

Он добавил, что НТКУ приходится выгребать то, что в системе не делалось годами или было сделано неправильно.

"В этом мало счастья и много ненависти. Но настоящей "зрадой" было бы продолжать консервировать эту ситуацию", – подытожил глава НТКУ.

"Радио-Эра" – первая украинская негосударственная радиостанция информационно-политического направления. Станция транслирует информационные программы "Польского радио", украинской службы "Радио Свобода", радио "Голос России". В прошлом "Радио-Эра" ретранслировала программы украинской службы ВВС.

С февраля 2014 года "Громадське радіо" транслирует ежедневные двухчасовые ток-шоу "Громадська хвиля" на волнах партнерской радиостанции УР-1. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2016 01.38
1 марта, 2016 15.55
4 января, 2016 12.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации