Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава Минюста Украины заявил, что контролирует систему своего ведомства на 70%

По словам министра юстиции Украины Дениса Малюськи, в работе своего министерства он не полностью контролирует центральный аппарат, территориальные управления и тюрьмы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Малюська заявил, что в Минюсте "самое горячее убрано"
Малюська заявил, что в Минюсте "самое горячее убрано"
Фото: minjust.gov.ua

Министр юстиции Денис Малюська заявил, что не полностью контролирует свое ведомство. Об этом он сказал "Украинской правде" в интервью, которое было опубликовано 30 октября.

"Мое субъективное впечатление, что болезненные точки я закрыл. ...Системное рейдерство, стоп-списки, когда должники на абонентской плате просто удерживали исполнителей, чтобы те не выполняли решения. Это две большие проблемы. Была проблематика у нас с отдельными продажами. То есть самое горячее убрано. Я подозреваю, что, наверное, еще есть какие-то обманы или истории, которые пролетают пока без моего ведома, потому что они внешне выглядят нормально", – заявил Малюська.

По словам министра, через месяц систему Минюста он "будет контролировать процентов на 80–90".

Малюську спросили, какова цифра сейчас.

"Несколько недель назад я думал, что на 70. Я думаю, что этот процент не изменился. [Из того, что пока не контролируется], процентов восемь – это территориальные управления, процентов 20 – это тюрьмы и два процента – это нечто, что происходит в центральном аппарате", – отметил он.

Министром юстиции Украины Малюську назначили 29 августа. До этого министерство возглавлял Павел Петренко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации