Клуб читателей
ГОРДОН
 

Главой Волынской ОГА стал луганчанин Погуляйко

До назначения на должность председателя Волынской областной государственной администрации Юрий Погуляйко был заместителем главы Луганской ОГА.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о назначении Погуляйко 2 декабря
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о назначении Погуляйко 2 декабря
Фото: volynnews.com

3 декабря в Луцке заместитель руководителя Офиса президента Сергей Трофимов представил Юрия Погуляйко в качестве нового главы Волынской областной государственной администрации, сообщают "Волинські новини".

"В течение последних суток мне поступила масса поздравлений, однако сейчас начинается едва ли не самый сложный этап в моей жизни... Я осознаю ответственность перед президентом и всеми жителями области", – сказал Погуляйко.

Он заявил, что в своей команде видит только патриотов.

Кабмин согласовал кандидатуру Погуляйко на должность председателя Волынской ОГА 28 октября. Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о его назначении 2 декабря.

41-летний Юрий Погуляйко – уроженец села Верхнешевыревка Краснодонского района Луганской области. До недавнего времени занимал должность первого заместителя председателя Луганской областной государственной администрации.

Трудовую деятельность он начал на должности участкового инспектора милиции, также был оперуполномоченным отделения Государственной службы борьбы с экономической преступностью Краснодонского городского отдела управления Министерства внутренних дел Украины в Луганской области. Проходил службу на должностях рядового и руководящего состава в органах внутренних дел МВД Украины в Николаевской, Днепропетровской, Черниговской и Луганской областях, затем в Национальной полиции Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации