Клуб читателей
ГОРДОН
 

Главой Гослекслужбы Украины, работавшей полтора года без руководителя, стал экс-нардеп Илык

Кабинет Министров назначил Романа Илыка главой Госслужбы по лекарственным средствам.

Роман Илык стал главой Гослекслужбы
Роман Илык стал главой Гослекслужбы
Фото: romanilyk.com

Кабинет Министров Украины назначил главой Государственной службы по лекарственным средствам Романа Илыка. Об этом сообщило агентство "Интерфакс-Украина".

Решение о назначении правительство приняло на заседании 23 марта.

Илык в 2012–2014 годах был народным депутатом, входил во фракцию "Батьківщина", являлся заместителем председателя комитета Верховной Рады по здравоохранению.

Госслужба по лекарственным средствам и контролю за наркотиками была создана решением Кабмина 10 сентября 2014 года в результате объединения службы по лекарствам и службы по контролю за наркотиками. С того времени у ведомства не было руководителя.

Министр здравоохранения Александр Квиташвили заявлял, что на должность главы Гослекслужбы претендовали более 30 кандидатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации