Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гончаренко: Коалиция сформирована, на пост премьера будет выдвинут Гройсман

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко подтвердил, что коалиция уже насчитывает 226 человек, что является простым большинством.

Гончаренко утверждает, что коалиция сформирована
Гончаренко утверждает, что коалиция сформирована
Фото: Алексей Гончаренко / Facebook

Парламентская коалиция уже создана, о чем будет объявлено сегодня, 12 апреля, и большинство выдвинет на пост премьер-министра кандидатуру председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана. Об этом журналистам заявил депутат от фракции Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

После того, как вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий сообщил о вхождении во фракцию "Блок Петра Порошенко" четырех нардепов, Гончаренко подтвердил, что коалиция уже насчитывает 226 человек, что является простым большинством.

"О коалиции будет объявлено сейчас, она проведет свое собрание, на котором выдвинет кандидатуру премьер-министра – это кандидатура Владимира Гройсмана. Мы ее направим президенту", – сказал Гончаренко.

Нардеп сообщил, что голосование по главе правительства состоится сегодня, в ближайшее время.

Ранее СМИ опубликовали потенциальный состав будущего Кабмина. При этом нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем утверждает, что решения по Кабмину пока нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации