Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гордон: Не удивлюсь, если Трамп и Ким Чен Ын получат Нобелевскую премию мира

Президент США Дональд Трамп и лидер Северной Кореии Ким Чен Ын могут быть удостоены Нобелевской премии за усилия по установлению мира на Корейском полуострове, считает журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гордон: Мы станем с вами свидетелями Нобелевской премии для этих двух ребят Трампа и Ына и воссоединения Кореи
Гордон: Мы станем с вами свидетелями Нобелевской премии для этих двух ребят – Трампа и Ына – и воссоединения Кореи
Фото: Gordonua.com

В скором будущем Южная и Северная Корея объединятся, а президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын получат Нобелевскую премию мира за усилия по установлению мира в регионе. Такой прогноз в эфире телеканала "112 Украина" озвучил журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон. 

"Я не удивлюсь (думаю, так и будет), если Трамп и Ким Чен Ын получат Нобелевскую премию мира. Ким Чен Ын – умный парень, он учился на Западе и понял прелести западного образа жизни. Ему не хочется сидеть у себя в стране в изоляции и питаться рисом. Он хочет в интернете гулять, iPhone иметь, виски пить, девушек красивых хочет..." – сказал журналист.

По его мнению, американцы это давно поняли, поэтому решили его купить.

"Они посчитали, что им дешевле. Лупануть по Северной Корее ядерным оружием рискованно, поскольку рядом Южная Корея, а это стратегический партнер... Поэтому подумали и решили: а давайте пацана купим! Что, мы долларов у себя не напечатаем? То есть купили его с потрохами", – уверен Гордон.

Он считает, что после воссоединения Южная Корея "вольет огромные бабки в КНДР". 

"Мы станем с вами свидетелями Нобелевской премии для этих двух ребят  Трампа и Ына – и воссоединения Кореи. Если Вьетнам и Германия воссоединились, что мешает Корее? И Южная Корея вольет огромное количество бабок в Северную, чтобы подтянуть уровень жизни там, чтобы люди не голодали", – прогнозирует журналист. 

ВИДЕО
Видео: Дмитрий Гордон / YouTube

Группа американских конгрессменов направила письмо в Нобелевский комитет с просьбой номинировать Трампа на премию 2019 года. Они считают, что президент США должен получить награду за усилия по ядерному разоружению Корейского полуострова и установлению мира в регионе. Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин тоже считает, что Трамп заслужил Нобелевскую премию мира

27 апреля 2018 года прошли переговоры Ким Чен Ына и Мун Чжэ Ина. Лидеры двух стран объявили о намерении официально завершить Корейскую войну. Они подписали декларацию, которая предусматривает совместную работу КНДР и Южной Кореи над полной денуклеаризацией Корейского полуострова. Ким Чен Ын уже объявил о приостановке ядерной программы страны.

12 июня в Сингапуре Трамп и Ким Чен Ын проведет первую встречу

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 мая, 2018 02.24
30 апреля, 2018 14.41
7 мая, 2018 12.08
21 апреля, 2018 01.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации