ГОРДОН
 
 

Гордон: Трамп – буйный и вожак, это делает политику США и мировую политику интересной

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гордон: Как пел Высоцкий, "настоящих буйных мало вот и нету вожаков". Вот Обама был небуйным и не был вожаком, а Трамп буйный и вожак
Гордон: Как пел Высоцкий, "настоящих буйных мало – вот и нету вожаков". Вот Обама был небуйным и не был вожаком, а Трамп – буйный и вожак
Фото: Gordonua.com

Президент США Дональд Трамп может быстро принимать решения и реализовывать их, в Украине таких "буйных" политиков нет, заявил журналист Дмитрий Гордон.

Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон считает, что президент США Дональд Трамп умеет быстро принимать решения, что "делает мировую политику интересной". 

"Как пел Высоцкий, "настоящих буйных мало – вот и нету вожаков". Вот Обама был небуйным и не был вожаком, а Трамп – буйный и вожак. Это человек, который может принимать быстро решения и реализовывать их. И это уже делает политику Соединенных Штатов и мировую политику интересной", – сказал Гордон в эфире телеканала NewsOne.

Журналист отметил, что таких "буйных" политиков в Украине нет. 

"У нас нет буйных абсолютно, у нас все буйные запрограммированы на буйство, они выполняют задачи быть буйными, как и в России. Можем ли мы назвать Жириновского (лидер ЛДПР Владимир Жириновский. – "ГОРДОН") буйным? Конечно, можем, но мы же понимаем, что он на службе и выполняет свою задачу, поставленную еще когда-то Комитетом госбезопасности Советского Союза", – отметил Гордон. 

ВИДЕО
Видео: NewsOne / YouTube

Республиканец Дональд Трамп был избран президентом на выборах 8 ноября 2016 года. 20 января он официально вступил в должность.

В конце марта рейтинг одобрения Трампа среди жителей США упал до 37%, свидетельствуют результаты опроса американского института общественного мнения Gallup. Это рекордно низкий процент с начала президентского срока Трампа. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации