Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гордон: Встречи Трампа и Путина с нетерпением ждут в Украине потенциальные кандидаты в президенты

На встрече в Париже глава Белого дома Дональд Трамп и президент РФ Владимир Путин могут согласовать кандидата в президенты Украины, который устроит обе стороны, сообщил основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон, ссылаясь на свои источники.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гордон: Украинский народ почему-то в расчет не берут, а он способен преподносить сюрпризы
Гордон: Украинский народ почему-то в расчет не берут, а он способен преподносить сюрпризы
Фото: Gordonua.com

На встрече во Франции президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин собираются обсуждать ситуацию в Украине и, в частности, предстоящие президентские выборы. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" со ссылкой на свои источники сообщил журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон. 

"Этой встречи с нетерпением ждут в Украине потенциальные кандидаты в президенты, потому что несколько человек говорили мне, что именно на этой встрече Москва и Вашингтон попытаются выйти на единого кандидата, который может стать украинским президентом и устроит и США, и Россию", – сказал журналист. 

На уточняющий вопрос ведущего, возможен ли вообще такой кандидат, Гордон ответил: "Конечно, у нас много таких кандидатов". 

Но в этом процессе, отметил журналист, "в расчет не берется украинский народ".

"Украинский народ почему-то в расчет не берут, а он способен преподносить сюрпризы. Я не знаю, насколько эта информация соответствует действительности, но мои собеседники уверяют, что вопрос обсуждаться будет. То есть собираются назвать фамилию человека, против которого не будут возражать обе страны", – уточнил Гордон. 

ВИДЕО
Видео: Дмитрий Гордон / YouTube

23 октября помощник российского президента Юрий Ушаков проинформировал о достигнутой предварительной договоренности о встрече Путина и Трампа в Париже 11 ноября. Во Францию главы государств отправятся на мероприятия, посвященные 100-летию завершения Первой мировой войны. Комментируя эту информацию, Трамп сказал, что переговоры на эту тему продолжаются, но встреча, вероятнее всего, состоится

В последний раз Путин и Трамп встречались 16 июля в столице Финляндии Хельсинки. Их переговоры длились 2 часа 10 минут. После этого состоялась встреча в расширенном составе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2018 08.23
24 октября, 2018 00.25 |обновлено
23 октября, 2018 20.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации