Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кремле заявили, что Путин и Трамп намерены встретиться 11 ноября в Париже

"Нормальная двусторонняя встреча" президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина может состояться в Париже после мероприятий, посвященных завершению Первой мировой войны, отметил помощник Путина Юрий Ушаков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В последний раз Путин и Трамп встречались 16 июля в Хельсинки
В последний раз Путин и Трамп встречались 16 июля в Хельсинки
Фото: ЕРА

Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп проведут встречу в Париже 11 ноября. Об этом 23 октября сообщил журналистам помощник российского президента Юрий Ушаков, информирует ТАСС.

Предварительная договоренность о встрече достигнута в ходе консультаций с представителями российских властей советника Трампа по национальной безопасности Джона Болтона, который побывал в Москве.

Президенты США и РФ планируют провести "нормальную двустороннюю встречу" после мероприятий в Париже, приуроченных к 100-летию завершения Первой мировой войны, отметил Ушаков.

Он уточнил, что на переговорах будут присутствовать ключевые представители российской и американской делегаций, которые отправятся в Париж.

Сегодня на встрече с Болтоном в Москве Путин сказал, что продолжить прямой диалог с президентом США "было бы полезно", информирует сайт Кремля. 

"Конечно, если американская сторона заинтересована в таких контактах", – уточнил президент РФ. 

Болтон ответил, что Трампу "будет очень приятно" встретиться с Путиным в Париже. 

"Потому что несмотря на различия, которые существуют между нами в соответствии с национальными интересами каждой страны, очень полезно нам встречаться и находить те точки соприкосновения, которые могут быть для нас полезны", – сказал Болтон. 

В последний раз Путин и Трамп встречались 16 июля в столице Финляндии Хельсинки. Их переговоры длились 2 часа 10 минут. После этого состоялась встреча в расширенном составе.

19 июля пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что президент США попросил Болтона пригласить Путина в Вашингтон этой осенью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации