Клуб читателей
ГОРДОН
 

Горизбирком: На выборах в Кривом Роге Вилкул получил 74,18%

По данным городского избиркома Кривого Рога, за нынешнего мэра Юрий Вилкула проголосовали 209 469 человек.

Вилкул победил в первом туре
Вилкул победил в первом туре
Фото: EPA

По уточненным данным Криворожской городской избирательной комиссии, нынешний мэр Кривого Рога Юрий Вилкул получил на внеочередных выборах 74,18% голосов. Об этом сообщает местное издание 0564.ua.

Данные были уточнены после получения последнего протокола из Саксаганской районной избирательной комиссии.

Так, за нынешнего мэра Юрий Вилкула проголосовали 209 469 человек, за нардепа от "Самопомочі" Семена Семенченко – 30 837 (10,92%), за кандидата от партии "Сила людей" Светлану Сову – 13 190 (4,67%).

Итоговый протокол о результатах выборов Криворожская избирательная комиссия примет после рассмотрения всех жалоб, поступивших в избирком.

27 марта 2016 года в Кривом Роге прошли внеочередные выборы мэра. На должность городского головы баллотировались 15 кандидатов.

По данным экзит-полла, проведенного компанией Research & Brading Group, кандидат от Оппозиционного блока, действующий мэр Юрий Вилкул победил в первом туре, набрав более 70% голосов.

При этом кандидат от "Самопомочі" Семен Семенченко назвал результаты экзит-полла манипуляцией. По его словам, он проходит во второй тур. Однако позже "Самопоміч" признала поражение на выборах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации