Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гройсман о том, готов ли он работать с Зеленским: Законно избранный президент будет работать и с парламентом, и с правительством

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что все ветви власти должны работать для достижения успеха страны, отвечая на вопрос журналистов о том, готов ли он сотрудничать с кандидатом в президенты и шоуменом Владимиром Зеленским в случае, если тот победит на выборах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гройсман: 21 апреля украинские граждане изберут того, кого сочтут необходимым
Гройсман: 21 апреля украинские граждане изберут того, кого сочтут необходимым
Фото: Volodymyr Groysman / Facebook

Законно избранный президент Украины будет работать с парламентом и правительством, так же, как и они с ним. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман 18 апреля, общаясь с журналистами в Мариуполе. Встреча транслировалась на его странице в Facebook.

"21 апреля украинские граждане изберут того, кого сочтут необходимым, и это будет соответствовать их желанию. Поэтому законно избранный президент будет работать и с парламентом, и с правительством, как и наоборот", – сказал премьер, отвечая на вопрос, готов ли он сотрудничать с кандидатом в президенты и шоуменом Владимиром Зеленским в случае, если тот победит на выборах.

Он отметил, что не стоит спешить с объявлением результатов выборов и нужно дождаться определения победителя.

"Самое главное, что страна у нас одна и все ветви власти должны работать на успех Украины", – подытожил Гройсман.

31 марта 2019 года состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за Зеленского проголосовали 30,24% избирателей, за баллотирующегося на второй срок главу государства Петра Порошенко – 15,95%. Они проходят во второй тур выборов, который состоится 21 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2019 19.56  
15 апреля, 2019 09.52
25 марта, 2019 18.31
2 апреля, 2019 01.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации