ГОРДОН
 
 

Гройсман об отношении к легализации однополых браков, марихуаны и проституции: Из трех – два "нет"

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман не стал говорить, легализацию чего именно не поддерживает – однополых браков, марихуаны или проституции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гройсман не озвучил причин своего отношения к этим вопросам
Гройсман не озвучил причин своего отношения к этим вопросам
Фото: Volodymyr Groysman / Facebook

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, комментируя свое отношение к легализации однополых браков, марихуаны и проституции, 29 мая заявил, что не поддерживает два из трех этих пунктов.

"Из трех – два "нет", – ответил он на вопрос, который ему задали на Форуме для активной молодежи "Державотворець в дії", трансляция велась на странице премьера.

Премьер не стал говорить, легализацию чего именно не поддерживает – однополых браков, марихуаны или проституции. Также он не озвучил причин своего отношения к этим вопросам.



30 января на сайте Верховной Рады зарегистрировали петицию о легализации медицинской марихуаны. Она набрала более 25 тысяч голосов.

В январе 2019 года исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун выступила за легализацию каннабиса для применения в медицинских целях.

Комитет Верховной Рады рассмотрел петицию, но в связи с тем, что не было кворума, депутаты не голосовали. На заседании шла речь о том, что необходимо создать рабочую группу и привлечь к ее работе представителей других профильных комитетов. Группа должна наработать проект закона об регулировании медицинского применения каннабиса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации