Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гройсман предложил добавить в регламент работы Кабмина "десятиминутку славы" и приглашать туда кандидатов в президенты

После того, как лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко и нардепы фракции пытались сорвать заседание Кабинета Министров Украины, министр внутренних дел Арсен Аваков предложил сделать заседания правительства закрытыми. Глава украинского правительства Владимир Гройсман, в свою очередь, предложил приглашать на них кандидатов в президенты Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гройсман прокомментировал перепалку с Ляшко
Гройсман прокомментировал перепалку с Ляшко
Фото: kmu.gov.ua

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в ходе заседания Кабинета Министров предложил сделать заседания правительства закрытыми на период предвыборной кампании. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Такое предложение Аваков внес после того, как зал заседаний покинули лидер Радикальной партии, кандидат в президенты Олег Ляшко со своими коллегами.

"Я при всем уважении к мнению народных депутатов предлагаю на время предвыборных гонок делать заседания правительства в закрытом режиме. Чтобы мы могли работать, а не использовать трибуну правительства для агитации, как это происходит", – сказал Аваков.

В ответ Гройсман спросил, что же будет в таком случае делать Ляшко.

"Что ему делать? С кем ему дискуссировать?" – отметил премьер-министр. Он предложил создать в регламенте работы правительства "десятиминутку "Минута славы", куда приглашать кандидатов в президенты.

Сегодня Кабинет Министров Украины продлит контракт с главой НАК "Нафтогаз України" Андреем Коболевым на новых условиях, заявил глава украинского правительства Владимир Гройсман.

После этого в зал заседаний ворвался Ляшко с народными депутатами фракции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации