Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гройсман заявил, что не голосовавшие за пенсионную реформу нардепы показали свою "примитивность и несостоятельность"

Граждане Украины должны узнать имена народных депутатов, которые не голосовали 3 октября за пенсионную реформу, заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гройсман: Я не понимаю всех тех, кто вчера не голосовал за пенсионную реформу, я не понимаю
Гройсман: Я не понимаю всех тех, кто вчера не голосовал за пенсионную реформу, я не понимаю
Фото: Volodymyr Groysman / Facebook

Народные депутаты, которые 3 октября не проголосовали за пенсионную реформу, показали свою "примитивность и несостоятельность", сказал премьер-министр Владимир Гройсман в ходе заседания правительства 4 октября, сообщает корреспондент интернет-издания "ГОРДОН".

"Я не понимаю всех тех, кто вчера не голосовал за пенсионную реформу, я не понимаю. Я понимаю 288 народных депутатов, которые позаботились о том, чтобы наработанная нами реформа стала реальностью. Как будут смотреть в глаза политиканы, которые даже тогда, когда надо было бы стать на горло своим популистским амбициям и проголосовать, поддержать решение для людей, не смогли этого сделать – показали свою примитивность, свою несостоятельность и неспособность принимать государственные решения? Я считаю, что наш долг сегодня – чтобы каждый гражданин Украины знал, кто не способен принимать решения во имя людей и во имя нашего государства", – отметил он.

Гройсман подчеркнул, что Украина нуждается в "капитальном ремонте и изменениях".

3 октября Верховная Рада одобрила во втором чтении и в целом правительственный законопроект №6614 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно повышения пенсий".

Инициативу поддержали 288 народных депутатов, против выступили восемь парламентариев, еще 23 – воздержались.

Против проголосовали внефракционные нардепы Михаил Головко, Андрей Ильенко, Олег Осуховский и Юрий Левченко, нардепы от Оппозиционного блока Михаил и Дмитрий Добкины, Юрий Солод и Наталья Королевская.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации