ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Интервью Гордона с Лукашенко. Где и когда смотреть

Основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон записал видеоинтервью с президентом Беларуси Александром Лукашенко, которое выйдет на YouTube-канале "В гостях у Гордона" в ближайшие дни.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Александр Лукашенко и Дмитрий Гордон встретились для записи программы в Минске
Александр Лукашенко и Дмитрий Гордон встретились для записи программы в Минске
Фото: Алеся Бацман / Gordonua.com

В ближайшие дни на YouTube-канале "В гостях у Гордона" выйдет интервью с президентом Беларуси Александром Лукашенко, сообщил на своей странице в Instagram основатель издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон.

"Такого вы еще не слышали!" – написал журналист, анонсируя программу.



Запись программы проходила в президентском дворце в столице Беларуси, в зале, где в феврале 2015 года состоялся "Минск-2" – 17-часовые переговоры лидеров Украины, России, Франции и Германии Петра Порошенко, Владимира Путина, Франсуа Олланда и Ангелы Меркель. Об этом в Facebook сообщила главный редактор издания "ГОРДОН" Алеся Бацман.



Интервью Гордона с Лукашенко прервалось на телефонную беседу последнего с президентом Украины Владимиром Зеленским. После беседы с украинским лидером белорусский президент пошутил: "Я ему [Зеленскому] сказал, что Гордон – отвратительный человек, плохой человек. Он говорит: "Александр Григорьевич, он, конечно, плохой человек, но не совсем". Передавал привет".

ВИДЕО
Видео: Дмитрий Гордон / YouTube

В ходе интервью Лукашенко коснулся отношений между официальным Минском и Киевом, рассказал о Зеленском и президенте России Владимире Путине, о недавно задержанных под Минском 33 бойцах российской частной военной компании "Вагнер", о грядущих президентских выборах и о дебатах с оппозиционным кандидатом в президенты Беларуси Светланой Тихановской.

ВИДЕО
Видео: Дмитрий Гордон / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации