Клуб читателей
ГОРДОН
 

И.о. главы "Укравтодора" Новак подал в отставку

Исполняющий обязанности главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак решил уволиться несколько недель назад в связи с окончанием трехлетней каденции и личными планами, сообщили в "Укравтодоре".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Новак: Я принял решение о завершении своей работы в должности главы "Укравтодора"
Новак: Я принял решение о завершении своей работы в должности главы "Укравтодора"
Фото: Укравтодор / Facebook

Исполняющий обязанности главы Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак подал премьер-министру Алексею Гончаруку заявление об отставке, информирует пресс-служба "Укравтодора" в Facebook. 

"Несколько недель назад в связи с окончанием трехлетней каденции, новым предложением, которое получил, и личными планами я принял решение о завершении своей работы в должности главы "Укравтодора". В дальнейшем я готов помогать как премьер-министру Украины, так и будущему руководителю "Укравтодора", ведь начатые изменения требуют дальнейшего продления", – цитирует ведомство Новака. 



1 октября Новак выступит с отчетом о результатах своей работы. В "Укравтодоре" заявили, что надеются на посещение этого мероприятия президентом Владимиром Зеленским.

Экс-министр транспорта Польши Новак стал и.о. главы "Укравтодора" в октябре 2016-го. Тогда же он получил украинское гражданство. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации