ГОРДОН
 
 

Ирина Геращенко: Эксперты в Давосе говорят, что мир не до конца оценил, в каких условиях Украина проводит реформы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геращенко: Политиканы внутри страны радуются каждой неудаче и каждой фейковой новости
Геращенко: Политиканы внутри страны радуются каждой неудаче и каждой фейковой новости
Фото: iportal.rada.gov.ua

Реформы в Украине проходят на фоне российской агрессии, что отмечают западные эксперты, но не хотят замечать многие украинские политики, заявила вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко.

Во время "Украинского завтрака" в Давосе его участники отмечали не только реформы, которые проводит Украина, но и то, что они проводятся на фоне непростой ситуации с безопасностью из-за агрессии РФ. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сказала вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

"И министр иностранных дел Канады Христя Фриланд, хорошо знакомая с украинской ситуацией, безусловный друг Украины, и другие западные политики и эксперты отмечают, что мир еще не до конца оценил, в каких непростых условиях Украина движется вперед. Я думаю, это очень важная дефиниция, которую почему-то не замечают популисты и политиканы внутри страны, радующиеся каждой неудаче и каждой фейковой новости", – заявила Геращенко.

25 января на Всемирном экономическом форуме в Давосе прошел традиционный "Украинский завтрак". Украина может помочь мировому сообществу бороться с фейковыми новостями, заявил в своем выступлении на "завтраке" президент Петр Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации