ГОРДОН
 
 

Избранный нардеп от "Слуги народа" Бужанский назвал "тупой овцой" журналистку "Нового времени"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бужанский выиграл выборы в мажоритарном округе в Днепре
Бужанский выиграл выборы в мажоритарном округе в Днепре
Фото: Макс Бужанский / Facebook

По словам избранного нардепа Максима Бужанского, баллотировавшегося от партии "Слуга народа", журналистка "Нового времени" Ольга Духнич – "тупая овца", а этот журнал – "одиозное СМИ". Журналистка заявила, что отвечать Бужанскому – "это как попытка выяснить отношения с голубем, который нагадил вам на рукав пальто".

Избранный нардеп Максим Бужанский, баллотировавшийся от партии "Слуга народа" по мажоритарному округу в Днепре, назвал 18 августа в Telegram "тупой овцой" журналистку "Нового времени" Ольгу Духнич.

В материале в №30 в печатной версии журнала Духнич заявила, что Бужанский ностальгирует по временам СССР и беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

"Депутатами вашей партии стали Максим Бужанский, ностальгирущий по СССР и временам Виктора Януковича, Ирина Борзова, с активным бизнесом в оккупированном Крыму, и еще несколько вполне ярких личностей. Вы согласны с ними разделить репутацию партии?" – спросила журналистка у главы "Слуги народа" Дмитрия Разумкова.

"Очередная тупая овца, представляющаяся журналисткой одиозного СМИ НВ, в интервью с представителем "Слуги народа" заявила, что я ностальгирую по СССР и "временам Януковича". Понимаю, что некоторые коллеги слишком сдержаны, чтобы называть вещи своими именами, поэтому приду им на помощь. Тупая овца из одиозного СМИ", – заявил Бужанский.



Духнич написала в Facebook, что отвечать Бужанскому – "это как попытка выяснить отношения с голубем, который нагадил вам на рукав пальто".

"Кто из вас этим занимается? Я, например, нет. Голубь живет просто: ест и гадит, ест и гадит. Надеюсь, работа Бужанского как депутата будет продуктивнее, разнообразнее и на благо страны. Смущает другое, его явное или неявное намерение подставить главу своей партии Дмитрия Разумкова, назвав одиозным СМИ, которому он дал интервью. Да и вообще падать до обзывания журналистов очень фу. Представляю, как неудобно его однопартийцам, за небольшим исключением. Я догадываюсь о мотиве Бужанского хайпануть, чтобы вы все его обсуждали пару дней и знакомились поближе… Не кормите в общественных местах троллей, клоунов, голубей и депутата Бужанского", – заявила журналистка.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации