Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин должен исправить критические ошибки предыдущего правительства – нардеп Шахов

Внефракционный народный депутат Сергей Шахов одной из “критических ошибок” Кабинета Министров Владимира Гройсмана назвал повышение тарифов на коммунальные услуги.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шахов: Если не снизить коммунальные тарифы, украинцы будут и дальше получать заоблачные платежки
Шахов: Если не снизить коммунальные тарифы, украинцы будут и дальше получать заоблачные платежки
Фото: Сергій Шахов / Facebook

Новое правительство Украины должно начать работу с исправления “критических ошибок” предыдущего Кабинета Министров. Такое мнение высказал внефракционный народный депутат Сергей Шахов в эфире телеканала “Прямой”, пишут “Українські новини”.

"Во-первых, если не снизить коммунальные тарифы, украинцы будут и дальше получать заоблачные платежки, а отрасль будет наращивать долги. Во-вторых, кадровых изменений требуют коррумпированная "Укрзалізниця", "Укрпошта", которая постоянно просит дотации, и "Нафтогаз", который работает в основном на премии своего руководства", – заявил он.

Также Шахов призвал завершить реформу децентрализации, закрепив ее в Конституции Украины. Он добавил, что новое правительство должно исправить ошибки предыдущего, прежде чем начать выполнение собственных обещаний.

"В противном случае новый Кабмин может быстро утратить поддержку украинцев", – подытожил Шахов.

Кабмин Владимира Гройсмана ушел в отставку 29 августа, в день начала работы Верховной Рады IX созыва. В тот же день главой правительства был назначен Алексей Гончарук и утвержден новый состав Кабинета Министров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации