Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин передал отчет о своей деятельности в Верховную Раду

Депутаты, согласно регламенту парламента, могут ознакомиться с поданным в понедельник, 1 февраля, отчетом, сообщил глава фракции "Народный фронт" Максим Бурбак.

Отчет о деятельности правительства подан в Верховную Раду, сообщил Бурбак
Отчет о деятельности правительства подан в Верховную Раду, сообщил Бурбак
Фото: Gordonua.com

Кабмин передал в Верховную Раду отчет о своей деятельности. Об этом на согласительном совете парламентских фракций рассказал глава фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, сообщил корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам Бурбака, депутаты, согласно регламенту, могут ознакомиться с поданным в понедельник, 1 февраля, отчетом.

Деятельность правительства во главе с премьер-министром Арсением Яценюком в последнее время подвергалась неоднократной критике. Глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко 26 января потребовал подать в парламент до 5 февраля отчет о работе Кабинета Министров Украины.

Вопрос о ротации членов правительства обсуждается с конца 2015 года. Представители Блока Порошенко – в частности, замглавы президентской фракции Игорь Кононенко – заявляли, что кадровые вопросы в Кабмине могут быть рассмотрены уже в начале февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации