Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин Украины согласовал введение безвизового режима с Колумбией

Граждане Украины и Колумбии смогут въезжать и находиться на территории другой страны без визы при наличии внутреннего паспорта сроком до 90 дней в течение 180 дней.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кабмин одобрил проект соглашения по безвизу с Колумбией 18 сентября
Кабмин одобрил проект соглашения по безвизу с Колумбией 18 сентября
Фото: kmu.gov.ua

Кабинет Министров Украины одобрил соглашение между правительствами Украины и Республики Колумбия о взаимной отмене визовых требований. Об этом 18 сентября сообщила пресс-служба ведомства.

Данное соглашение предусматривает, что при наличии внутреннего паспорта граждане обоих государств смогут въезжать и находиться в другой стране без визы сроком до 90 дней в течение 180 дней.

Отмечается, что правительство уполномочило постоянного представителя Украины при ООН Владимира Ельченко подписать этот документ.

В мировом рейтинге Passport Index 2019 украинский паспорт занимает 25-е место. Граждане Украины могут въехать без визы в 135 стран, еще в 44 государствах можно получить визу по прибытии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации