Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинский Кабмин уволил четырех замминистра по вопросам временно оккупированных территорий

4 сентября Кабинет Министров Украины уволил заместителей министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины – Юсуфа Куркчи, Викторию Воронину, Георгия Туку и Юрия Грымчака.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кабмин опубликовал постановления 4 сентября
Кабмин опубликовал постановления 4 сентября
Фото: wikipedia.org

Кабинет Министров Украины уволил четырех заместителей министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, среди них Юрий Грымчак, который является подозреваемым в деле о мошенничестве. Тексты распоряжений опубликованы на Правительственном портале.

Так, распоряжениями от 4 сентября уволен Юсуф Куркчи, Виктория Воронина, Георгий Тука и Грымчак.

3 сентября Кабмин принял решение присоединить Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц к Министерству по делам ветеранов. Ведомство стало называться Министерство по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Его возглавила полковник запаса и участница боевых действий Оксана Коляда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации