Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кандидаты от "Слуги народа" Дмитрук и Леонов заявили, что против них создали пять фейковых газет и фальшивую Facebook-страницу

Артем Дмитрук и Алексей Леонов баллотируются от "Слуги народа" по разным округам Одессы. Они заявили, что политические оппоненты развернули черную пиар-кампанию с использованием поддельных газет и аккаунтов в социальных сетях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Оба кандидата баллотируются в Раду в одномандатных округах Одессы
Оба кандидата баллотируются в Раду в одномандатных округах Одессы
Фото: replyua.net

Кандидаты в народные депутаты от политической партии “Слуга народа” Артем Дмитрук и Алексей Леонов, которые баллотируются по мажоритарным округам №133 и №135 в Одессе, заявили, что против них оппоненты ведут черную пиар-кампанию. Об этом кандидаты сказали 19 июля в эфире телеканала "Наш".

“То количество фейков, неверной информации, которая работает сейчас против нас, просто поражает. Против нас создано пять фейковых газет с моей фотографией, с моей фамилией, даже с президентом. При этом информация совсем не соответствует реальности”, – заявил Дмитрук. 

Леонов рассказал, что в Facebook появилась поддельная страница, где от его имени заявили, что он снимается с выборов.

“Не верьте фейкам, не верьте обману. Я иду на выборы. Я не снимал и не сниму свою кандидатуру с выборов в Верховную Раду. Не продавайте свой голос за три копейки, за гречку. Дорогие оппоненты, вы профессиональные, взрослые политики. Не ведите нечистую игру”, – призвал кандидат.

На округе №133, который охватывает Киевский район Одессы, по данным Центризбиркома, баллотируется рекордное количество кандидатов – 45, в том числе два Артема Дмитрука, один из которых – от партии "Слуга народа", а второй – самовыдвиженец, у которого в данных указано, что он "руководитель проектов ООО "Слуга народу. ЗЕ!".

На округе №135, в Приморском районе, согласно информации ЦИК, претендуют на места в Раде 22 кандидата, из них двое – с фамилией Леонов. Евгений Леонов зарегистрирован как самовыдвиженец, заместитель директора ООО "Слуга народу". На этом же округе баллотируются кандидат Дарт Вейдер, а также действующий нардеп от фракции Оппозиционного блока Сергей Кивалов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации