Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кернес: Не будет досрочных выборов. Порошенко пойдет на второй срок и победит. Пройдет время, и вы вспомните мои слова

В нынешней конфигурации власти в Украине альтернативы президенту Петру Порошенко нет. Ни досрочных президентских, ни досрочных парламентских выборов в стране не будет, заявил "ГОРДОН" мэр Харькова Геннадий Кернес.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геннадий Кернес: В просчетах, которые есть в стране сегодня, виновен не один Порошенко
Геннадий Кернес: В просчетах, которые есть в стране сегодня, виновен не один Порошенко
Фото из личного архива Геннадия Кернеса

Президент Украины Петр Порошенко не только пойдет на второй срок, но и вновь станет главой государства. Об этом в интервью изданию "ГОРДОН" заявил мэр Харькова Геннадий Кернес.

"Не будет ни досрочных президентских, ни внеочередных парламентских выборов. Нет смысла их проводить. Что это изменит? Вы живете в Киеве, общаетесь с политиками и журналистами. Может, потому у вас такое видение. Я живу в Харькове, ежедневно работаю на результат, и вижу, что он есть. Порошенко останется, пойдет на второй срок и победит. Пройдет время, и вы вспомните мои слова", – заявил Кернес.

Он подчеркнул, что не видит на сегодняшний день альтернативы Порошенко.

"Я считаю, что в той конфигурации власти, которую мы имеем сейчас, альтернативы ему нет. В просчетах, которые есть в стране сегодня, виновен не один Порошенко", – сказал Кернес.

Харьковский городской глава убежден, что пока "рано учитывать все заслуги президента".

"Неважно, как люди сойдутся, важно – как разойдутся. Вот сошлись Порошенко и народ Украины. Ну, посмотрим, как будут расходиться. Сегодня еще рано учитывать все заслуги президента, он еще не до конца раскрыл все планы и задумки, которые хочет реализовать за первую каденцию", – подытожил Кернес.

Кернес: Кто заказал покушение на меня? Аваков. Полная версия интервью

25 мая 2014 года в Украине прошли президентские выборы. Победу в первом туре с результатом 54,7 % голосов одержал Петр Порошенко. 7 июня того же года состоялась инаугурация новоизбранного президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2017 09.30  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации