Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кернес поручил заняться люстрацией в Харьковском горисполкоме Татьяне Чечетовой

Организовывать работу по исполнению требований закона "Об очищении власти" в Харькове будет дочь Михаила Чечетова.

Кернес поручил люстрацию дочери Чечетова
Кернес поручил люстрацию дочери Чечетова
Фото: EPA

Харьковский городской голова Геннадий Кернес поручил организовать люстрацию в исполкоме городского совета дочери народного депутата от фракции Партии регионов Михаила Чечетова Татьяне Чечетовой-Терашвили. Об этом сказано в распоряжении мэра, опубликованном на сайте горсовета.

"Возложить координацию работы по обеспечению исполнительными органами Харьковского городского совета выполнение требований Закона Украины "Об очищении власти" на заместителя городского головы – управляющего делами исполнительного комитета городского совета Чечетову-Терашвили Т.М.", – сказано в распоряжении Кернеса. 

Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?

16 октября вступил в силу закон об очищении власти, который был опубликован 15 октября. По словам премьера Арсения Яценюка, Кабинет министров Украины увольняет на основании нового закона об очищении власти 39 чиновников. Первая волна люстрационных проверок начнется в ноябре текущего года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2014 18.09
16 октября, 2014 16.33
16 октября, 2014 13.38
16 октября, 2014 08.45
15 октября, 2014 08.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации