Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кличко в Белом доме обсудил с Байденом борьбу с коррупцией и ситуацию на Донбассе

Столичный мэр Виталий Кличко в ходе рабочего визита в Вашингтон встретился с вице-президентом США Джо Байденом, сообщает пресс-служба киевского городского головы.

Мэр Киева Виталий Кличко и вице-президент США Джо Байден
Мэр Киева Виталий Кличко и вице-президент США Джо Байден
Фото: Кличко - мер / Facebook

Киевский городской голова Виталий Кличко во время визита в столицу США встретился в Белом Доме с вице-президентом Джо Байденом. Об этом сообщает пресс-служба мэра Киева.

Отмечается, что во время встречи речь шла о политической ситуации в Украине. "Комментируя встречу, Кличко отметил, что вице-президент США акцентировал внимание на неотложных шагах, которые принесут реальные результаты в борьбе с коррупцией, на быстром воплощении эффективных реформ и объединении политических сил вокруг ключевых задач и государственных интересов Украины", – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы столичного мэра, Кличко убежден, что личные амбиции политиков, которым доверили воплощать изменения, не должны преобладать над интересами страны и преобразованиями, которых ждут люди.

"Сможет ли Украина наконец предпринять необходимые шаги для движения вперед – за этим сегодня наблюдают во многих странах мира. Но самое главное – этого ожидают люди в Украине, от этого зависит будущее нашего государства", – цитирует Кличко пресс-служба.

Также сообщается, что во время встречи Кличко "поставил вопрос относительно обострения ситуации на востоке Украины и то, что Россия продолжает нарушать Минские договоренности".

По мнению мэра Киева, после года работы украинского правительства реформы так и не были проведены

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации