Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кличко заявил, что после поражения на выборах президента Порошенко предлагал ему сотрудничество

По словам лидера партии УДАР, мэра Киева Виталия Кличко, он еще год назад предупредил пятого президента Украины Петра Порошенко, что на парламентские выборы их политические силы пойдут отдельно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кличко: У нас был разговор
Кличко: У нас был разговор
Фото: Кличко - мер / Facebook

После поражения на президентских выборах 2019 года Петр Порошенко предлагал сотрудничество лидеру партии УДАР, мэру Киева Виталию Кличко. Об этом Кличко сообщил в интервью "Главкому", которое было опубликовано 21 июня.

"Да. У нас был разговор, он предлагал сотрудничество, но я ему говорил еще год назад: мы будем участвовать в выборах отдельно", – сказал мэр.

21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. 23 мая указ Зеленского о досрочном прекращении полномочий ВР и назначении внеочередных парламентских выборов вступил в силу. С 24 мая в Украине начался избирательный процесс.

УДАР собирается выдвинуть кандидатов только по мажоритарным округам.

Порошенко идет на выборы в списке партии "Европейская солидарность".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации