$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Клименко на 8 Марта прочитал женщинам стихотворение на украинском вместе с бодибилдером Винсом Тейлором

Клименко на 8 Марта прочитал женщинам стихотворение на украинском вместе с бодибилдером Винсом Тейлором Александр Клименко и Винс Тейлор: Кохайте жінку, Кохайте жінку! Цілуйте руки й її вуста
Фото: Олександр Клименко / Facebook
Экс-министр налогов и сборов Украины, почетный глава партии "Успішна країна" Александр Клименко опубликовал видеоролик, в котором вместе с американским бодибилдером и многократным Мистером Олимпия Винсом Тейлором читает стихотворение Степана Галябарды "Кохайте жінку".

Почетный глава партии "Успішна країна" Александр Клименко поздравил женщин Украины с 8 Марта в видеоролике, в котором снялся вместе с американским бодибилдером и многократным Мистером Олимпия Винсом Тейлором. В описании к видео на Youtube указано, что Тейлор – друг Клименко. 

"Мы уверены, что наши женщины достойны иметь лучшее. Лучших мужчин, лучшую поэзию и, естественно, – политиков", – говорит в ролике Клименко и читает вместе со спортсменом стихотворение "Кохайте жінку" Степана Галябарды.

Винс Тейлор за спортивную карьеру принял участие в 65 турнирах, в 22 из них стал победителем, по числу побед внесен в Книгу рекордов Гиннесса.

Видео: Олександр Клименко / Facebook

Судя по последним заявлениям политика, он находится за пределами Украины, но анонсирует свое возвращение. Генпрокуратура обещает в таком случае задержать Клименко. В конце апреля 2015 года ведомство открыло уголовное производство, экс-министру инкриминируют злоупотребление властью и служебным положением, а также уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Сам Клименко считает, что Генпрокуратура преследует его по политическим мотивам. В июле коллегия судей Высшего специализированного суда Украины обязала уже бывшего главу Государственной фискальной службы Игоря Билоуса опровергнуть распространенную им информацию о причастности Клименко к коррупционной деятельности в связи с тем, что суд признал ее недостоверной. 

В декабре 2015 года Клименко избрали почетным главой партии "Успішна країна" на съезде в Киеве. Сам политик выступал перед делегатами в формате видеообращения.