ГОРДОН
 
 

Кобзон заявил, что Янукович живет в Подмосковье

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кобзон: Я бы Януковича собственными силами уничтожил за то, что он допустил Майдан
Кобзон: Я бы Януковича собственными силами уничтожил за то, что он допустил Майдан
Фото: ЕРА

Российский певец Иосиф Кобзон сообщил, что беглый президент Украины Виктор Янукович живет с ним по соседству – в поселке Баковке Одинцовского района Московской области, а его дом охраняют "соответствующие органы".

Российский певец Иосиф Кобзон в интервью изданию Dni.Ru рассказал, что экс-президент Украины Виктор Янукович живет по соседству с ним в поселке Баковке Одинцовского района Московской области.

"В Баковке забор к забору со мной – мы это сооружение в шутку называем "китайская стена" – сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович. Его туда поселили после переворота на Майдане. Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами", – заявил Кобзон.

Он добавил, что бессмысленно прятаться от людей, которые "захотят тебя достать". 

"Если захотят тебя достать, то достанут где угодно. И бронированные машины не помогут – ты же выходишь из нее, и башка остается. Вот пример – муж Максаковой, убитый в Киеве (экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков, муж певицы Марии Максаковой. – "ГОРДОН")", – отметил Кобзон.

Российский певец заявил, что "уничтожил" бы Януковича за то, что он допустил революцию на Майдане.

"Я бы Януковича собственными силами уничтожил за то, что он допустил Майдан. Нельзя было этого делать. А Горбачева (последнего президента СССР Михаила Горбачева."ГОРДОН") я бы уничтожил за то, что он вместе с Шеварднадзе (экс-министр иностранных дел СССР Эдуард Шеварнадзе. – "ГОРДОН") без единого выстрела развалил Советский Союз – эту великую державу. В результате Америка стала единственной сверхдержавой. Сейчас Путин (президент РФ Владимир Путин. – "ГОРДОН") пытается нас уравнять, но это очень сложно сделать", – убежден певец.

Янукович был президентом Украины с 25 февраля 2010 года. 22 февраля 2014 года после трех месяцев протестов на Майдане Верховная Рада признала его самоустранившимся от выполнения своих обязанностей, после чего были объявлены новые президентские выборы. В феврале 2014 года Янукович покинул Украину, сейчас с семьей проживает в России.

В декабре 2016 года журналисты "Дождя" якобы нашли дом в Сочи, в котором, вероятно, живет Янукович.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации