Клуб читателей
ГОРДОН
 

Команда Зеленского запустила социальный проект Lift. На сайте проекта можно найти вакансию и рассказать о своих предложениях

В течение первых 10 часов сайт проекта Lift посетило более 100 тыс. человек, на адрес платформы пришло 510 идей, 324 резюме и 201 проект.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Команда Зеленского: Абсолютно каждый может присоединиться к проекту
Команда Зеленского: Абсолютно каждый может присоединиться к проекту
Фото: Команда Зеленського / Facebook

28 мая команда президента Украины Владимира Зеленского запустила социальный проект Lift, на сайте которого можно будет найти вакансию в органах государственного управления, рассказать о свои идеях для развития страны.

"Мы запускаем beta-версию проекта Lift. Наша цель – этим проектом объединить квалифицированных специалистов и инновации, обеспечить позитивные изменения в стране и ее комплексное социально-экономическое и культурное развитие. Абсолютно каждый может присоединиться к проекту. Мы объединили лучшие рекрутинговые компании и специалистов, которые будут тщательно следить за процессом отбора", – говорится в заявлении команды, опубликованном в Facebook.



В течение 10 часов сайт платформы Lift посетило более 100 тыс. человек, говорится в другом релизе.

"За это время мы получили 510 идей. Многие из них направлены на развитие цифровой сферы государства, возобновляемых источников энергии и социальных сетей", – отметили в команде.

Кроме того, на адрес платформы в течение первых 10 часов работы прислали 324 резюме и 201 проект.

Сообщается, что владельцы резюме ищут работу в сферах IT, юриспруденции, образования, а также на руководящих должностях, проекты направлены на диджитализацию страны и реализацию идеи "государство в смартфоне".



21 апреля 2019 года в Украине прошел второй тур выборов президента. 30 апреля ЦИК Украины официально огласил результаты выборов, победу одержал Зеленский с результатом 73,22% голосов избирателей. 20 мая он официально вступил в должность президента Украины

Одним из пунктов его предвыборной кампании было создание новой антикоррупционной системы, частью которой является идея "перенести государство в смартфон".

23 мая Зеленский анонсировал запуск проекта Lift.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации