Клуб читателей
ГОРДОН
 

Консула Украины в Молдове отстранили из-за подозрения в групповом изнасиловании несовершеннолетней – СМИ

Правоохранители Молдовы расследуют изнасилование, произошедшее 4 февраля, в котором подозревается один из украинских консулов в городе Бельцы, сообщает СП.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Консула МИД Украины подозревают в групповом изнасиловании в Молдове
Консула МИД Украины подозревают в групповом изнасиловании в Молдове
Фото: wikipedia.org

Украинского консула в Молдове отстранили от должности из-за подозрения в причастности к групповому изнасилованию 17-летней девушки в городе Бельцы. Об этом 5 февраля сообщил молдавский ресурс СП.

Как пишет издание, правоохранительные органы Молдовы ведут следствие. В нем они проверяют заявление, "поступившее от гражданки Республики Молдова, о совершении в отношении нее преступления консулом Украины в городе Бельцы".

По данным СП, госсекретарь МИД Украины открыл дисциплинарное производство, на время проведения которого указанный дипломат отстранен от выполнения должностных обязанностей.

По состоянию на 7 февраля на сайте консульства Бельцы сотрудниками числятся: Олег Евдокимов, Александр Сторожук и Михаил Гавинский. Ресурс Nordnews сообщает, что подозреваемым в изнасиловании может быть Сторожук.

Инцидент с изнасилованием произошел 4 февраля, в нем подозреваются двое мужчин (37 и 38 лет). Один из фигурантов дела задержан на 72 часа, пишет СП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации