Клуб читателей
ГОРДОН
 

Координатор сети "Опора": Хмельницкий губернатор убивает рейтинг Порошенко

Медиков Хмельницкой области в рабочее время глава облгосадминистрации собрал, чтобы напомнить, за кого нужно голосовать на выборах, и рекомендовал ознакомиться с избирательной программой действующего президента Петра Порошенко, заявил координатор наблюдения за выборами в Хмельницкой области от гражданской сети "Опора" Андрей Попик.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Андрей Попик: Греет душу реакция людей в них это вызывает отвращение и только ненависть к кандидату и его команде
Андрей Попик: Греет душу реакция людей – в них это вызывает отвращение и только ненависть к кандидату и его команде
Фото: Andriy Popyk / Facebook

Председатель Хмельницкой облгосадминистрации Вадим Лозовой на встречах с избирателями "убивает" рейтинг действующего президента Петра Порошенко, заявил 15 марта в Facebook координатор наблюдения за выборами в Хмельницкой области от гражданской сети "Опора" Андрей Попик.

"Медики – не лохи! Или как хмельницкий губернатор убивает рейтинг Порошенко. Сегодня утром в рабочее время посгоняли областных медиков в конференц-зал областной больницы, чтобы напомнить им, за кого надо голосовать на выборах. Председатель Хмельницкой ОГА заботливо рассказывал, о чем они должны думать на избирательных участках, о том, что не надо сейчас менять курс реформ, и о том, что надо ознакомиться с программой действующего президента. Люди выходили из зала и общались между собой, что их считают за дураков. Говорили, что собрали их телефонными звонками – сказали прийти на встречу сегодня. Смешно было, когда губернатор радостно озвучил, что зарплата врача теперь не менее 14 000 грн, и из зала послышались возгласы: а 3500 не хочешь?" – написал активист.

Он добавил, что председатель ОГА сам представляет действующую власть с 2015 года, но возмущается, что на территории больницы нет освещения, а территория заброшена.

"Это же вроде как раз его ответственность за ситуацию в области, – отметил Попик. – С одной стороны грустно, что в 2019-м вот такие принудительные агитационные мероприятия до сих пор происходят, еще и при участии руководителей области. Но греет душу реакция людей – в них это вызывает отвращение и только ненависть к кандидату и его команде. И то, что я слышал сегодня среди разговоров медиков и в зале, и на выходе из него, утвердило во мне мысль: люди негативно реагируют на вот такую шулерскую принудительную агитацию".



11 марта политолог Василий Вакаров заявил, что Администрация Президента, недовольная уровнем поддержки Порошенко в Хмельницкой области, собирается уволить Лозового с должности руководителя Хмельницкой облгосадминистрации, а также направить в регион "куратора, который должен будет в короткие сроки исправить сложившуюся ситуацию".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2019 17.34
16 марта, 2019 16.21
16 марта, 2019 16.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации