Клуб читателей
ГОРДОН
 

Король Бельгии рассказал Порошенко, как в 1990-м спал на полу в обычной киевской квартире

Король Бельгии Филипп приезжал в Киев во время Революции на граните в 1990 году. Об этом он рассказал во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко назвал неожиданными переговоры с королем Бельгии
Порошенко назвал неожиданными переговоры с королем Бельгии
Фото: president.gov.ua

Король Бельгии Филипп рассказал украинскому президенту Петру Порошенко, как приезжал в 1990 году в Киев инкогнито и спал на полу в обычной киевской квартире. Об этом Порошенко сообщил журналистам в ходе своего визита в Брюссель, пишет "Европейская правда".

Порошенко назвал неожиданными переговоры с королем Бельгии.

"Он, в частности, рассказал, как в 1990 году инкогнито был в Киеве... Его Величество сообщил о том, как он посещал Революцию на граните (массовые акции протеста украинской советской молодежи 1990 года. – "ГОРДОН"). О том, как спал на полу в обычной киевской квартире. Я почувствовал очень теплое отношение к Украине", – подчеркнул Порошенко.

23 ноября Порошенко прибыл в Брюссель и встретился с королем Бельгии Филиппом. Украинский президент призвал монарха признать Голодомор геноцидом украинцев.

23 ноября президент Украины начал двухдневный рабочий визит в Брюссель для участия в пятом саммите "Восточного партнерства", который состоится 24 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2017 23.57
23 ноября, 2017 20.55
23 ноября, 2017 17.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации