Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Коржаков: Путин меня боялся всегда. Когда стал президентом, даже за руку не здоровался, как будто меня не узнал

Начальник службы охраны первого президента РФ Александр Коржаков в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман отметил, что для президента РФ Владимира Путина он скорее враг, чем предатель.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коржаков: Время все расставит по своим местам
Коржаков: Время все расставит по своим местам
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Начальник службы охраны первого президента РФ Бориса Ельцина Александр Коржаков в программе "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" сообщил, что его боится президент РФ Владимир Путин.

"Он меня боялся всегда. Когда я уже не был депутатом, а он еще не был президентом, он здоровался – и отворачивался. Когда стал президентом, в последний раз решил даже за руку не здороваться. Как будто меня не узнал. Ну что делать? Времена меняются, люди меняются. Время все расставит по своим местам", – сказал он.

Ведущая спросила у экс-охранника, кем он приходится для Путина – врагом, которых российский президент якобы не трогает, или предателем, с которыми якобы "старается жестко разбираться".

"Наверное, враг, судя по вашей теории", – ответил Коржаков.

Он обратил внимание, что в фильме про экс-мера Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, снятом Ксенией Собчак, Путин не называет его по фамилии так же, как избегает упоминания оппозиционера Алексея Навального.

Коржаков: Золотов пришел ко мне слесарем, гайки крутил. Тогда он тянул на олигофрена, сейчас уже на имбецила. Читайте полную версию интервью

В 1985 году Коржаков стал одним из трех телохранителей Ельцина, в то время первого секретаря Московского горкома КПСС. В 1990 году, когда Ельцина избрали председателем Верховного Совета РСФСР, был назначен начальником отдела его безопасности, в 1991-м, после избрания Ельцина президентом, стал начальником его службы безопасности и первым заместителем начальника Главного управления охраны России.

Сейчас 68-летний пенсионер Коржаков живет в Подмосковье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2017 23.15
19 октября, 2017 21.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации