Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кремль не ожидает ухудшения отношений с США после назначения Помпео

Отношения между Россией и США не смогут "упасть ниже пола" после назначения Майка Помпео госсекретарем Соединенных Штатов, заявил на брифинге спикер российского президента Дмитрий Песков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В России прокомментировали будущее назначение Помпео на должность госсекретаря
В России прокомментировали будущее назначение Помпео на должность госсекретаря
Фото: EPA

Москва не считает, что отношения между Россией и США могут измениться в худшую сторону после прихода на пост госсекретаря экс-директора ЦРУ Майка Помпео. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.

В беседе с журналистами спикер отметил, что отношения между двумя странами не смогут ухудшиться, поскольку и так находятся "на уровне пола".

Песков подчеркнул, что Россия при этом продолжает надеяться "на конструктивизм и на трезвый подход со стороны США".

13 марта президент США Дональд Трамп объявил об увольнении Рекса Тиллерсона с поста госсекретаря. На его место назначат Майка Помпео, занимающего должность директора ЦРУ, после утверждения его кандидатуры в Сенате США. С 31 марта временно исполнять обязанности госсекретаря будет первый заместитель Тиллерсона Джон Салливан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации