ГОРДОН
 
 

Кушнер заявил, что предвыборный штаб Трампа был недостаточно организован, чтобы тайно сотрудничать с Кремлем

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кушнер сказал, что не может предположить, чем закончится расследование возможных связей команды Трампа с представителями Кремля
Кушнер сказал, что не может предположить, чем закончится расследование возможных связей команды Трампа с представителями Кремля
Фото: EPA

Американские спецслужбы считают, что команда тогдашнего кандидата в президенты США Дональда Трампа в 2016 году сотрудничала с Кремлем, но штаб не мог наладить сотрудничество даже с "местными представительствами", заявил советник Белого дома и зять Трампа Джаред Кушнер.

Штаб кандидата в президенты США Дональда Трампа осенью 2016 года был "плохо организован", поэтому не мог тайно сотрудничать с Россией. Об этом во время встречи со студентами, которые проходят стажировку в Конгрессе США, 31 июля рассказал старший советник Белого дома, зять президента США Джаред Кушнер, сообщает Foreign Policy.

По его словам, американские спецслужбы считают, что команда Трампа сотрудничала с Кремлем, но как он заявил, штаб не мог наладить сотрудничество даже с "местными представительствами".

Кушнер также отметил, что не может предположить, чем закончится расследование возможных связей команды Трампа с представителями Кремля.

В октябре 2016 года власти США официально обвинили Россию во взломе серверов американских партий, а также во вмешательстве в процесс президентских выборов в стране. В Кремле эти обвинения назвали "ерундой".

10 декабря ЦРУ пришло к заключению, что Россия вмешивалась в президентские выборы в США с целью помочь Дональду Трампу одержать победу. Спикер Кремля Дмитрий Песков назвал такие обвинения "непристойными".

В опубликованном докладе американской разведки говорится, что президент РФ Владимир Путин лично приказал начать кампанию по вмешательству в выборы в США.

Кроме этого, в американских СМИ часто появляются материалы о связях членов предвыборного штаба Трампа с Россией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации