ГОРДОН
 
 

Лерос о драке с Бужанским: Никто конкретно Верещук не оскорблял

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лерос: Лично Верещук я ничего не адресовал
Лерос: Лично Верещук я ничего не адресовал
Фото: Geo Leros / Facebook

Нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос заявил, что у него произошел конфликт в чате с коллегой по фракции Ириной Верещук из-за "ряда ее публичных заявлений". Он добавил, что депутата от "Слуги народа" Максима Бужанского в этом чате не было и он "мог получить очень субъективно направленную информацию".

Нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос сказал журналистам, что не оскорблял в переписке коллегу по фракции Ирину Верещук. Видео опубликовал телеканал "Прямий" в YouTube.

Он отметил, что конфликт с Верещук произошел из-за обсуждения в чате "ряда ее публичных заявлений".

"Конкретно ее никто не оскорблял. Вы можете подойти к Верещук, попросить, чтобы она показала этот чат, и если там будет какое-то оскорбление, адресованное ей конкретно, то я извинюсь. А если брать отдельные слова, вырванные, которые описывают ситуацию, то можно ситуацию назвать фигней, по-разному, но лично ей я ничего не адресовал", – сказал нардеп.

Лерос пояснил, что выразился нецензурно в чате о конкретной ситуации, но о какой именно – говорить отказался.

Он добавил, что нардепа от "Слуги народа" Максима Бужанского в этом чате не было.

"Бужанский мог получить очень субъективно направленную информацию, и это было поводом для начала разговора. Во что разговор перерос, что дальше произошло – я считаю это внутрифракционной историей", – сказал нардеп.  

Лерос добавил, что с Бужанским у него было "легкое толкание" после "накалки эмоций".

В Верховной Раде 5 декабря произошла потасовка между нардепами от "Слуги народа", инцидент не попал в трансляцию телеканала "Рада". Депутат от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко рассказал, что представителям его фракции пришлось разнимать дерущихся Лероса и Бужанского. 

Верещук заявила, что у нее произошел "мини-конфликт" с Леросом. "Я считаю, что он неполитическим образом высказывался в отношении меня в общем чате. Я сделала ему замечание и попросила, чтобы он сегодня пришел и извинился. Он не отреагировал. Я у себя, где я сижу, рассказала об этом, и произошла такая ситуация… Те, кто это услышал, пошли к нему [Леросу]. И он все-таки попросил извинения и больше никого не обзывал. Вот и все", – рассказала она. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации