$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +16 Киев

Лещенко о посещении "Сбербанка России": Мне неприятно купаться в помоях, которые с регулярностью генерируют в мой адрес

Лещенко о посещении "Сбербанка России": Мне неприятно купаться в помоях, которые с регулярностью генерируют в мой адрес Лещенко: Ребята, вы это серьезно? Вы готовы часами обсуждать эти темы в интернете, пока у вас же продолжают воровать деньги
Фото: uacrisis.org

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко заявил, что посетил одно из киевских отделений "Сбербанка России", чтобы оплатить счет Госказначейства Украины.

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко прокомментировал на своей странице в Facebook появившуюся в СМИ информацию о его посещении "Сбербанка России".

По словам нардепа, он в этом отделении банка оплатил счет Госказначейства Украины.

"Друзья, скажу честно: мне неприятно купаться в помоях, которые с регулярностью генерируют в мой адрес. Если подвести итог лета, то мои главные грехи состоят в том, что я не с тем сходил в ресторан, не ту девушку люблю и не в том банке проплатил на счет Госказначейства", – написал он.

По его словам, важнее интересоваться происходящим в стране, а не проводить время за обсуждениями в интернете.

"Ребята, вы это серьезно? Вы готовы часами обсуждать эти темы в интернете, пока у вас же продолжают воровать деньги – на Одесском припортовом заводе, Центрэнерго, Запорожьеоблэнерго, пока Медведчук по договоренности с Порошенко поставляет уголь "ЛНР/ДНР" под видом южноафриканского, а Иванющенко и Онищенко стараниями продажных лидеров сбежали от следствия в благополучную Европу. Налоговая не реформирована, на таможне контрабанда, курс летит вниз, а вам интересно найти виновного в Facebook", – отметил нардеп.

Лещенко добавил, что не будет больше "комментировать эти темы".

"А особо ярым предлагаю провести эксперимент – проверить, кто акционеры ваших операторов мобильной связи. Если вы пользуетесь "Водафон" или "Киевстар", посещаете "Альфа-Джаз" или "Спортлайф", то у вас нет морального права меня осуждать. И еще – направьте свою энергию в конструктивное русло. Например, проверьте, как ваши органы власти расходуют бюджетные деньги. Ваше благополучие зависит от этого, а не от новостей из моей личной жизни", – подытожил он.

31 августа Лещенко был заснят на видео во время посещения отделения "Сбербанка России" в Киеве, где он провел в VIP-зале полчаса.