Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лещенко заявил, что ухода Порошенко с должности хотели бы Луценко, Гройсман и Кличко

Нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко утверждает, что общество "устало" от главы государства Петра Порошенко. По его словам, ухода президента с должности хотят генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, премьер-министр Украины Владимир Гройсман и мэр Киева Виталий Кличко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лещенко (на фото) отметил, что Порошенко более приемлем для Запада, чем Янукович
Лещенко (на фото) отметил, что Порошенко более приемлем для Запада, чем Янукович
Фото: Александр Сенько / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко умнее экс-президента Виктора Януковича. Об этом народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко заявил в интервью FaceNews.

По его мнению, Януковича подвело чувство меры.

"Он считал всех вокруг идиотами, хотя идиотом был сам. Он хотел всех "пошити в дурнi", а его "в дурнi пошила" судьба. Поэтому он потерял власть так быстро и так неожиданно. Порошенко думает, что всех сможет перехитрить. Он намного умнее Януковича, талантливее, приемлемей для Запада, но общество уже устало от Порошенко. Мне кажется, в этом проблема", – считает Лещенко.

Нардеп утверждает, что скорейшего ухода Порошенко с должности желали бы три его основных политических союзника: генеральный прокурор Юрий Луценко, премьер-министр Владимир Гройсман и мэр Киева Виталий Кличко.

"Они не видят себя рядом с ним из-за эгоцентричных методов управления и его желания подчинить все интересы своим собственным, начиная от политических и заканчивая сугубо коррупционными... Чтобы все деньги шли через него и все политические решения, назначения шли через него", – заявил Лещенко.

Порошенко победил на выборах в мае 2014 года после бегства из страны Януковича. За Порошенко проголосовало 54,7% украинцев при явке 59,48%.

Очередные президентские выборы должны состояться в Украине в 2019 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации