Клуб читателей
ГОРДОН
 

Левочкин о выборах президента: Я считаю, что во втором туре будет единый кандидат от юго-востока в лице Бойко

На должности президента Украины нардеп от Оппозиционного блока Юрий Бойко смог бы в короткий срок обеспечить мир и восстановить экономику, считает его коллега по фракции Сергей Левочкин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Левочкин отметил, что окончательного решения о кандидате Оппозиционный блок не принял
Левочкин отметил, что окончательного решения о кандидате Оппозиционный блок не принял
Фото: lovochkin.org

У народного депутата от Оппозиционного блока Юрия Бойко есть высокие шансы попасть во второй тур президентских выборов в Украине. Такое мнение в интервью "РБК-Украина" выразил его коллега по парламентской фракции Сергей Левочкин.

"Если говорить о втором туре, я считаю, что там будет единый кандидат от юго-востока в лице Юрия Бойко", – сказал он.

По мнению Левочкина, у Бойко "есть значительная поддержка на юго-востоке и хорошая основа для роста в Центральной Украине".

"Важно донести до избирателей, что Юрий Бойко – единственный кандидат, который в случае избрания президентом сможет в короткий срок обеспечить мир, наведение порядка и восстановление экономики", – заявил он.

При этом Левочкин отметил, что окончательное решение, кто именно будет участвовать в президентских выборах от Оппозиционного блока, пока не принято.

Президентские выборы в Украине состоятся в 2019 году.

Согласно мартовскому опросу украинцев, проведенному Центром социальных исследований "София", лидерами электоральной поддержки являются руководитель "Батьківщини" Юлия Тимошенко (14,3%), президент Украины Петр Порошенко (9,5%) и сопредседатель фракции Оппозиционного блока в парламенте Юрий Бойко (9,3%).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2018 10.34
21 мая, 2018 15.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.18
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации