Клуб читателей
ГОРДОН
 

Литвин о "скотыняках" Ляшко: Не надо оскорблять худобу

Нардеп из группы "Воля народа" Владимир Литвин прокомментировал заявления лидера Радикальной партии Олега Ляшко, который часто называет коллег "скотыняками".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ляшкор никак не прокомментировал слова Литвина
Ляшкор никак не прокомментировал слова Литвина
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народный депутат из группы "Воля народа" Владимир Литвин призвал не оскорблять скот, так он во время утреннего заседания Верховной Рады 22 февраля прокомментировал заявления лидера Радикальной партии Олега Ляшко, который часто называет коллег "скотыняками", сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"Здесь часто называют нас скотыняками. По форме грубо, по содержанию правильно, но я думаю, что не надо оскорблять худобу", – отметил он.

Лидер Радикальной партии никак не прокомментировал слова Литвина.

Ляшко регулярно называет коллег "скотыняками". В частности, вчера он раскритиковал нардепов за прогулы. "Если 450 депутатов не могут ходить в зал, не могут работать, у меня тогда вопрос: а для чего вы, скотыняки, здесь нужны?" – сказал Ляшко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации