Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ляшко предложил каждый день объявлять в Раде имена погибших на Донбассе

В парламенте каждое утро поздравляют депутатов с днем рождения, в то же время на фронте ежедневно гибнут военнослужащие, о которых нельзя забывать, заявил глава Радикальной партии Олег Ляшко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Олег Ляшко: В мягких креслах депутаты об этом забывают
Олег Ляшко: В мягких креслах депутаты об этом забывают
Фото: liashko.ua

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко предложил спикеру Рады Андрею Парубию ввести в парламенте традицию объявлять каждое утро фамилии военнослужащих, погибших на фронте, чтобы депутаты не забывали о войне на Донбассе, сообщает пресс-служба политсилы.

"В парламенте есть традиция – каждое утро поздравлять депутатов с днем рождения. В то же время на фронте ежедневно гибнут наши военнослужащие. Я предлагаю ввести традицию и каждое утро объявлять фамилии наших погибших на фронте героев, чтобы помнить, что мы живем в стране, которая отражает российскую агрессию. Поскольку в этих мягких креслах депутаты об этом забывают", – сказал политик.

ВИДЕО
Видео: Олег Ляшко / YouTube

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

В зоне конфликта периодически объявляют перемирия. В полночь 18 апреля 2019 года Украина в одностороннем порядке ввела режим прекращения огня на Донбассе, боевики нарушили его в первые сутки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации