ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Макаревич: Зеленский – совершенно чудесный парень. Он очень талантливый

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, что давно знаком с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Владимир Зеленский стал президентом 20 мая 2019 года
Владимир Зеленский стал президентом 20 мая 2019 года
Фото: president.gov.ua

Российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич в эфире авторской программы основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона рассказал, что считает фильм "Слуга народа" гениальным, а с президентом Украины Владимиром Зеленским они давно знакомы.

"Ну, я его немного знаю. Вообще мы знакомы задолго до того… И он, по-моему, чудесный парень совершенно. Он очень талантливый человек, талантливый артист... Добрый, талантливый автор. И я понимаю, что выстрел – конечно, это "Слуга народа", потому что гениальный был фильм. Вот первый сезон был… Я как включил, так я 10 серий [просмотрел]", – сказал музыкант.

При этом он отметил, что второй сезон сериала не запомнил.

Макаревич: Мне позвонил большой тв-начальник и сказал: "Слушай, ну, ты совсем уже с ума сошел! Зачем ты вокруг горящего чучела Путина танцевал?" Читайте полный текст интервью

Владимир Зеленский стал президентом 20 мая 2019 года. До прихода в политику Зеленский основал студию "Квартал 95", которая занималась производством развлекательного контента. Телесериал "Слуга народа" выходил на канале "1+1" с 2015-го по 2019 год.

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации